Шутерзбут
Шутерзбут
Бровары, 07400, Киевская обл. , г. Бровары , ул. Березнева 7
Фото  1 Керамзит Бровары 666940

Керамзит Бровары

1200 грн
Купить
Код 666940
Поставщик Шутерзбут
Сайт поставщика shuterzbut.com.ua
Единица измерения куб
Оценка

Описание

Пожалуй, самым необычным из этих веществ является керамзит, который представляет собой легкоплавкую глину, прошедшую через ускоренную стадию обжига. Невооруженным глазом заметно его близкое родство с гравием — та же округлость и зернистость.
Что касается технологии изготовления, то в ней наблюдается две особенности: во-первых, тепловое воздействие вздувает глину, обеспечивая пористость состава; во-вторых, наружная сторона постепенно оплавляется, ограждая новоявленный керамзит от внешних факторов и оснащая его непоказной прочностью.
Гранулы находятся в барабане-печи на протяжении 45 минут, что гарантирует высокое качество обжига.
Плотность керамзита колеблется в пределах от 200 до 500 кг/м3. Кроме того, его классифицируют по величине керамзитовых гранул, которая позволяет условно подразделять этот материал на фракции (5-10 мм, 10-20 мм и прочие). Зерна, не превосходящие по размеру 5 мм, относят к так называемому «керамзитовому песку».
Керамзит легок и при этом прочен, огнеупорен и морозоустойчив (не меньше 25 циклов замораживания/оттаивания). Его водопоглощение составляет около 8-20%. Керамзит(керамзитовый песок и гравий) экологически чист и химически инертен, то есть не вступает в нежелательные реакции с иными материалами. И, прежде всего, не стоит забывать, что это, безусловно, натуральный продукт, готовый служить долгие годы и не отпугивающий людей баснословно высокими ценами.
http://shuterzbut.com.ua/

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Другие предложения



Рекламные ссылки
Керамзит, щебень

Быстрая доставка, низкая цена

Высокое качество, только у нас

067-305-07-96, 066-662-19-00
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!